Brände Liköre Weidmann & Groh Restaurant Carte blanche FrankfurtCognac Cadenheads Restaurant Carte blanche FrankfurtWhisky Cadenheads Restaurant Carte blanche FrankfurtTonic Water Thomas Henry Restaurant Carte blanche FrankfurtRestaurant Carte blanche Frankfurt Dekoration
 

Presse

Einige Pressestimmen zum nachlesen:

 

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung - Januar 2017 - Barbara Goerlich
PDF-Datei runterladen

Gault & Millau 2017
PDF-Datei runterladen

Gault & Millau 2016
PDF-Datei runterladen

Der Varta-Führer - Restaurant der Woche - Oktober 2016
PDF-Datei runterladen

Feinschmecker: Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2015/2016
PDF Datei runterladen

Carte blanche Feinschmecker Dezember 2015Feinschmecker Dezember 2015
PDF Datei runterladen

Falstaff Juli August 2015 FienholdFalstaff Juli/August 2015 – Fienhold
PDF Datei runterladen

Citysential Frankfurt Rhein Main Edition 2015Citysential Frankfurt Rhein Main Edition 2015
PDF Datei runterladen

Carte blanche - Frankfurt geht aus 2016 - Die spannendsten Neueröffnungen Top 10Frankfurt geht aus 2016 - Die spannendsten Neueröffnungen Top 10
PDF Datei runterladen

Meiningers Weinwelt 2015Meiningers Weinwelt – März 2015
PDF Datei runterladen

Frankfurter Algemeine Zeitung - Der Lokaltermin Überraschungen aus der KücheFrankfurter Algemeine Zeitung – Der Lokaltermin Januar 2015
Überraschungen aus der Küche
Website: www.faz.net
PDF Datei runterladen

Von der Lust auf Handkäs’und Apfelwein – Das Rezept: Gebratenes Saiblingsfilet mit Bündner Krautpizokel Frankfurter Neue Presse 30.12.2014

Frankfurter Neue Presse Dezember 2014
Von der Lust auf Handkäs’und Apfelwein
Das Rezept: Gebratenes Saiblingsfilet mit Bündner Krautpizokel
Website: www.fnp.de
PDF Datei runterladen

Casual Dining A la CarteFlair Ausgabe Oktober 2014
PDF Datei runterladen