VERANSTALTUNGEN

*** *** *** *** ***

Das Carte blanche wird vier Jahre alt. Das wird am 26September mit einer „Big Bottle Party“ gebührend gefeiert.
 

Wir freuen uns schon extrem auf folgenden Einkauf:
 

auf dem Teller

Büsumer Krabben / Steinpilze / Black Cod

Bretonischer Hummer / Kaviar / Yuzu / Seefenchel

Txogitxu Chuleton / Malz

Quitte / Hibiskus
 

im Glas

Edi Kante / Nikolaihof 

Oekonomierat Rebholz / Heymann-Löwenstein / Graf Neipperg

Fritsch&Gottwald / Raventos i Blanc

 

Wir starten um 19:00Uhr gemeinsam mit dem Aperitif & einer Amuse Trilogie

Es folgen sechs abgefahrene Gänge (zu 128,00 Euro) mit passenden Weinen aus Großflaschen (zu 88,00€).

Wie jedes Jahr wird dies ein spannender & mit Sicherheit überraschender Abend und wir freuen uns auf jeden der mit uns feiert.

Bitte gebt uns zeitig bescheid, wie Ihr wisst sind unsere knapp 40 Plätze schnell belegt.

Euer Carte blanche Team

___________

Sebastian Ziese, Zola Zingler, Dennis Eisenmann, Ralf Kloess, Irene Recce, Andreas „Perry“ Heinrich, Junus Khaliq, Philipp Müller, Yanik Schuller, Amin Badi, Karina Syrkina & Christina Wong. 

 

 


***   ***   ***   ***  ***   ***   ***   ***   ***  ***   ***   ***   ***   ***  ***

Feiert Eure Hochzeit, Euren Geburtstag, Eure Familien- oder Betriebsfeier im Carte blanche.
Wir helfen Euch gerne dabei. Bei Interesse ruft uns einfach an oder schreibt uns eine Email.

Wir haben Kapazitäten für bis zu 40 Personen im Innenbereich und für bis zu 15 Personen im Außenbereich. Ein gesetztes Menü, Fingerfood vorweg oder eine Käseplatte zum Abschluss ist möglich. Gerne kümmern wir uns auch Euren Wünschen entsprechend um geeignete Blumenarrangements, Menükarten und/oder Tischwäsche.

Da wir meist schon frühzeitig Anfragen für geschlossene Gesellschaften haben, bitten wir um rechtzeitige Reservierungen. 

***   ***   ***   ***  ***   ***   ***   ***   ***  ***   ***   ***   ***   ***  ***