Sebastian Ziese & Team

Bevor sich das Team des Carte blanche vorstellt, ein Wort vorweg: Wir legen Wert auf Kreativität und eine hohe Produktqualität. Wir bieten Euch eine individuelle Küche in einer wohnlichen und ideenreichen Umgebung.
 

Sebastian Ziese

Sebastian hat nach einer Ausbildung im benachbarten Karben im Familienbetrieb Neidharts Küche, einem Eurotoques Betrieb, schnell nach Höherem gestrebt und sich drei Jahre in München beim weltmeisterlichen Koch der Nationalelf Holger Stromberg bewiesen. Nach fünf bewegten Jahren in der Schweiz, zuerst im Le Vieux Manoir, einem Relais Chateaux Haus, am Ufer des Murtensee gelegen und anschließend bei Marcus Helfesrieder im Mezdi in St.Moritz, zog es ihn zurück in heimatliche Gefilde. Im Goldman Restaurant verstärkte Sebastian das Team von Thomas Haus zuerst als Sous Chef und ein Jahr später als stellvertretender Küchenchef.

Ende 2014 ging er nach längerer Vorbereitungszeit den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnete das Carte blanche im Frankfurter Nordend. Hier möchte er eine Verbindung schaffen zwischen einer hochwertigen Küche und einer lockeren Atmosphäre. Ein wenig wie, als wäre man bei guten Freunden daheim zum Essen.

 

Dennis Eisenmann

Dennis ist im Oktober 2017 als Souschef zu uns gestoßen. Davor arbeitete er im Sra Bua by Juan Amador in Frankfurt. Seine Ausbildung absolvierte Dennis im Tigerpalast, um sich anschließend der Hochküche zuzuwenden und zwar in einem der besten Restaurants der Welt: dem Steirereck in Wien.

Zurück in Frankfurt arbeitete er unter Sebastian Ziese im Goldman Restaurant, wo sich beide kennen und auch zu schätzen lernten. Anschließend kochte er auf der MS Europa für sechs Monate unter dem 3-Sterne Koch Dieter Müller und dem 2-Sterne Koch Tristan Brand.

Dennis ist ein Koch mit Leib und Seele, denn er hat seine größte Leidenschaft zum Beruf gemacht: das Kochen. Er ist getrieben, immer wieder auf der Suche nach neuem und auch nach dem längst vergessenem. Daher verwundert es nicht, dass Dennis es liebt zu reisen und vor allem authentische Länderküchen schätzt, allen voran die Asiatische. Den Traum vom eigenen Restaurant möchte sich Dennis auf jeden Fall eines Tages erfüllen.  

 

Irene Recce

Irene unser „Küken“ im Team ist sehr stolz auf ihren toskanischen Hintergrund. Schon als Kind hat sie mit Freude für ihre Familie gekocht. Sie liebt es neue Produkte kennenzulernen, diese kreativ zu kombinieren und Teller ansprechend anzurichten. Im Carte blanche ist sie, um neue Erfahrungen zu sammeln, zu lernen und sich weiterzuentwickeln, um vielleicht irgendwann mal ein eigenes Restaurant zu eröffnen.

 

Philipp Müller

 

 

 

 

 

Yanik Schuller

 

 

 

 

 

Zola ZinglerZola Zingler

Zola hat als Sebastians Lebenspartnerin ein vielfältiges Aufgabenspektrum im Carte blanche. Sie leitet momentan den Service, fungiert als Gastgeberin, kümmert sich aber auch um die Buchhaltung, das Marketing im Internet (Social Media) und hat mir großer Leidenschaft die Inneneinrichtung ausgewählt und gestaltet.
Bei Problemen hat sie immer ein offenes Ohr für alle Mitarbeiter und fungiert bei Bedarf auch schon mal als „Krankenschwester“. Sie ist also quasi die gute Seele des Carte blanche.

 

Ralf Kloess

Ralf arbeitet seit Mitte Januar 2018 als zweiter Restaurantleiter Hand in Hand neben Zola Zingler. Nach Ausbildung in Frankfurt's Top Adressen arbeitete er zehn Jahre im Restaurant Holbeins und anschließend im Hotel Schöne Aussicht als Restaurantleiter. Neben einem Ausbilder weist Ralf auch einen Restaurantmeister auf.

Ralf liegt das Wohl seiner Gäste an erster Stelle, denn jeder Gast soll seinen Abend genießen können. Gibt es Fragen zu Whisky, Rum und co. ist man bei Ralf übrigens bestens aufgehoben.
Mit seiner entspannten und positiven Ausstrahlung passt Ralf wunderbar ins Team und in unser Restaurant Carte blanche.  

 

Franziska Schell "Frizzl"

Unsere Frizzl ist ein altes Urgestein der Frankfurter Gastronomie. Von Café, über Bistro & diverse Restaurants bis zum English Pub – gesehen hat diese junge Dame schon einiges. Auch im Carte blanche ist sie kein neues Gesicht, sondern arbeitet schon seit Herbst 2015 als Aushilfe und seit Mai 2017 nun endlich als Festangestellte ganz bei uns.

Mit Ihrer liebevollen Art bezaubert sie unsere Gäste immer wieder auf's Neue.  

 

Andreas Heinrich "Perry"

Andreas Heinrich bei uns nur unter dem Namen „Perry“ bekannt ist eine unserer ersten Aushilfen gewesen und für uns auch „die beste Aushilfe der Welt“, welche inzwischen gar keine mehr ist, sondern uns in Teilzeit verstärkt. Er ist Student, Freund und so vieles mehr...

Charmant, lustig, intelligent, manchmal ein wenig verpeilt – aber immer höflich und zuvorkommend.
Das ganze klingt jetzt fast wie eine Kontaktanzeige – na ja – sind wir nicht alle ein bisschen „in love with Perry“?!  

 

Karina Syrkina
 

 

 

 

 

Junus Khaliq